NOVA VIDA VELHA

DIA VEM,

DIA VAI

E O TEMPO,

SENHOR ABSOLUTO DA VIDA,

COMANDA MEU SER.

NÃO HÁ O VELHO,

NÃO HÁ O NOVO.

SÓ O CONTINUAR...

PORTANTO NÃO HÁ RAZÕES PARA PLANOS DE UM DIA

DE TUDO RECOMEÇAR.

HÁ APENAS O CONTINUAR,

CONTINUAR DE ONDE CONTINUOU.

NADA DE ANO VELHO,

NADA DE ANO NOVO,

APENAS DE VIDA A CONTINUAR...

VAMOS APENAS PROSSEGUIR.

PROSSE3GUIR O DIA,

PROSSEGUIR A VIDA.

COM NOVIDADES, SIM.

MAS COM TODA A BAGAGEM DE EXPERIÊNCIA VIVIDA.

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 15/12/2013
Código do texto: T4612893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.