Um dia assim

Foi num dia assim, te vi

Dissipado na incontinência dos meus olhos

Foi colorindo os pixels desconexos

E cinzentos, completando a aquarela em meu olhar.

E eu era uma fenda aberta que deixava sua luz entrar

No escuro dos meus olhos cerrados

Eu vi seu sangue pulsar

Então já não éramos mais os mesmos,

E pensando mais singelamente, já não éramos

Porque dissipamos nossas imagens

E nos fundimos ao Universo.

E ao mesmo tempo nossas imagens ficaram mais nítidas

Era possível ver cada pixel colorido de nós mesmos

Tão atômicos que quase explodimos,

E tão diatônicos que cantamos

E nossas vozes ecoaram e perduraram em nossos ouvidos

Então encontramos o compasso de uma valsa estelar

E valsamos sob a Via Láctea,

Pois estávamos em todo lugar.

E quando nos encontramos em uma única partícula

Em seus olhos pude me encontrar.

15/12/13