Carnebahia Plural

Toque simplório

De Caetano a Gregório

A Bahia tem um jeito

A Bahia tem um som

O sol da manhã

De Mutá a Itapoan

Eu vejo a morena

Reluzindo na aquarela

Dona Flor ou Gabriela

A Bahia tem um jeito

A Bahia tem um som

Só na Bahia

Sua cor é de dendê

Eu te devoro

Qual Arawtê

Miscigenação

Dorival, Rui ou João

Siri, robalo, tainha

Gal, Dulce, Mãe Menininha

Prezado Amaro, Amado

Só na Bahia

Sexta-feira é o dia

Carnaval, Teu corpo,

Minha alegria.

Deijair Miranda
Enviado por Deijair Miranda em 30/08/2005
Código do texto: T46130