LÁGRIMAS DE MARIA

LÁGRIMAS DE MARIA

Uma mulher chora na capela

Chora ela chora a vela

Coitada dela, para quem ela apela?

O vento sopra, e apaga a vela.

Mais não seca as lagrimas dos olhos dela

Ela não consegue escapar da sua cela

Uma mulher vaga na rua

Porque ela esta quase nua?

Será que alguém tem culpa?

Ou a culpa e toda sua

Porque ela só gosta da luz da lua

Ela mata a fome do homem

Que come carne crua

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 23/04/2007
Código do texto: T461306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.