Sabor Doce

Marcas de um tempo

De cores vívidas

Praças com crianças

soltas ao vento.

Soberanos da luta

contra as pragas

hipócritas

que percorrem

os campos floridos,

na eterna busca

de si em girassóis,

brancas rosas.

Fulgor

deste corpo

ávido pela

união extática,

mera celebração

dos dons da criação.

Mostra-te ao mundo

percorre as estradas

da transmissão

alquímica

Transforma o metal pesado

da dúvida

no ouro reluzente

das forças vitais

em pleno vigor.

Porque a mensagem

captada dos livros

que tocam o coração

deve seguir viagem

rumo à infinitude

do eterno

em constante

desabrochar.

Relato

de viagens

bem planejadas

vez que ancoradas

no âmago

da existência,

sabor doce

desta vida

breve,

de tão boa.

Eduardo Piereck
Enviado por Eduardo Piereck em 16/12/2013
Código do texto: T4613418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.