Página em branco

Uma página em branco é o que basta

Para buscarmos o campo do triunfo

De nosso pensar e narrativas doces

Talvez traços esboços no compasso.

Num jogral de sobreposições

Jogamos fora em segredo as desfolhadas

A meta e sina são os versos vindo

Numa conversa que vem do coração.

O tempo traz consigo respeito

Sabedoria amorosa acima de todos

Temos é de sair de mãos dadas

Por aí a correr pelas páginas em branco.

Vany Campos –