Antes e depois

Antes era o passado com seu jogo

O futuro do mundo entre nós

Juntos nessa viagem da razão

Almas e fé confortando o coração.

Depois veio o falar dos poetas

Cada um a seu e jeito de expressão

Feitio de poema de diferentes linhas

Essa é a doce espera do depois.

Agora é verão com seu balé

Que conversa com a primavera

Sobre ausências sentimentos tantos

Adentra em nós pela saudade que sobrou.

Vany Campos –