numa segunda feira às 9 da manhã

aqui de manhã

acordei com o barulho dos meu cães

chorando

se fosse uma criança eu não ia

acordar tão assustada

água morna, ela disse.

água morna é melhor que gente que

fala merda

e deixa a gente traumatizado.

não consigo dormir de novo

numa segunda feira

às 9 da manhã

tomara que os cães não comecem a chorar

de novo

água morna e parada ainda é melhor

que um balde de água fria

numa segunda feira

às 9 da manhã.

Mariana Schweiger
Enviado por Mariana Schweiger em 16/12/2013
Código do texto: T4613765
Classificação de conteúdo: seguro