Gato Sibitinho

Em uma noite de luar,

Aos miados encima do muro,

Conheci um gatinho seguro,

das sua qualidades, das sua verdades...

Esse gatinho esperto,

Chegou bem pertoe me contou sua história

de ilusões, de sonhos, de fracassos e de glória...

Este felino tinha sonhos.

Sonhos de compreender o mundo,

Sonhos de saber o significado de tudo...

Gato de quatro patas que possuía asas em sua imaginação

Gato manhoso, curioso, teimoso que procurava a solução para o NÃO...

Este gato idealizava a razão de existir.

Idealizava as estrelas por brilhar,

Idealizava os pássaros por voar,

Idealizava as flores por perfumar,

Idealizava o humano por "amar"...

Gato ingênuo de pura inocência,

De sábios pensamentos,

De Filosofias completas...

Cheguei perto e perguntei: - Qual seu nome gatinho?

Ele com miado alegre me disse: -Meu nome é Sibitinho.

Naquele momento em diante me deparei com a certeza,

De que o gato sabido de tudo tinha aprendido.

Sibitinho
Enviado por Sibitinho em 16/12/2013
Código do texto: T4613816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.