Mulheres

Todas são misteriosas,

algumas carinhosas,

mas no fundo todas são perversas.

Existem as românticas,

as que se entregam,

que dão a vida por uma paixão.

Mulheres, apenas meninas,

apenas seres mal compreendidos.

W.M

(DZ)

Wanessa Moraes
Enviado por Wanessa Moraes em 16/12/2013
Reeditado em 16/12/2013
Código do texto: T4613845
Classificação de conteúdo: seguro