ia

Eu ia

me concentrar no trabalho

tirar carteira de carro

parar de fumar um baseado

ser menos estrassado

deixar o coração ser roubado

arrancar um dente

ser menos safado

eu ia

ia bem até ver você

me esqueci de tudo

comecei a escrever

poesia me vicia

eu não queria

mas eu amo você.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 16/12/2013
Código do texto: T4613901
Classificação de conteúdo: seguro