AMOR TECIDO

Ponto por ponto, pronta a malha

Abraços de veludo, algodões do céu

Virada bainha em sedas e tons

Encantam olhares por sob o véu.

Se desdobram tapetes

Em caminhos vermelhos

Convidando entradas triunfais

Meu corpo contrito,

Tecido na trama

De um amor sem fim

Ensaiando em passos

Nesse tapete, um traço

A chegada enfim.

Olhares costuram, uma lembrança

Eternizando uma herança

Repetindo uma moda cultural

Um olhar traçado

Um gostar tramado

Um romance amarrado

Por fim, costurado

Pelos fios do querer...

Terê
Enviado por Terê em 16/12/2013
Código do texto: T4614050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.