Farrapos

Felicidade geral

é tudo nosso patrão

o batuque chegou

o som é feito com as mãos

coreografia e evolução

um bloco unido

lotado de nego distindo

cheio de álcool na cabeça

e no pé

só sambão

que sensação

abraçar o mendigo

sem sentir o cheiro

ser dono do mundo

no sábado inteiro.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 16/12/2013
Código do texto: T4614135
Classificação de conteúdo: seguro