Queremos mais

Há restos de sombras no ar

Que o vento espalha pelas ruas

Cartas versos juras antigas

Sobre calçadas e bueiros deslizam.

Somos invisíveis como cartas rasgadas

Cidadãos desencantados gritando

Em uma sociedade quase insensível

E com elas vamos desaparecendo.

Neste eterno vai-e-vem da luta

Talvez alguém perceba e reescreva

Esses devaneios que se juntam

E se calem conosco nesse anseio.

Queremos mais e mais do que ontem

Dos caminhos e relvas percorridas

Contaminadas de infinito e fantasia

Apenas na poesia para falar do mundo.

Vany Campos –