Caminhantes

Vivemos com em grandes reflexos

No movimento de ondas flutuantes

Seguindo em direção dos andamentos

Por vezes fios de grandes sentimentos.

Uma só gota de orvalho no embebeda

Um raio de sol coroa nossas frontes

Tudo o que vemos está atrás

Dos caminhantes à procura de horizontes.

Nossos olhares procuram imagens

Tem o orgulho das corolas vazias

Dos livros postos sobre a mesa

Alegria da vida que nos faz contentes.

Vany Campos –