Desejos

QUISERA....

QUE MÃOS SE UNISSEM NUM SÓ TOQUE

O RISO SE ALARGASSE NOS OLHOS

A BOCA SERENASSE PALAVRAS

E QUE O AMOR FINCASSE RAÍZES

EM NOSSOS CORAÇÕES.

DESEJO....

QUE A ESPERANÇA ENCONTRE GUARIDA

O AMOR CIRCULE NAS VEIAS

QUE A VIDA SE ABRA EM POESIA

QUE A CARIDADE SEJA COMPANHEIRA

E CRISTO SE FAÇA PRESENTE EM NOSSOS CAMINHOS.

NATAL DE PAZ E LUZ E 2014 RECHEADO DE SONHOS E REALIZAÇÕES.

CARMEM LÚCIA

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 16/12/2013
Código do texto: T4614235
Classificação de conteúdo: seguro