LINGUAGEM E POESIA

Eu não invento essas palavras

que dimanam das bocas sórdidas dos diletantes;

eu não imagino esses diagramas

que se formam nas refegas e correm

entre as árvores dos quintais.

Seria estúpido dizer que domino

linguagem e poesia,

essas moças indomáveis

que galopam seus alazões de vento.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 16/12/2013
Código do texto: T4614320
Classificação de conteúdo: seguro