O Melhor Analgésico.

Acho que vou fumar um baseado, o que vocês acham?

Que isso?! Onde já se viu?, drogas matam!

Mas, e se a vida mata também, o que fazer, o que dizer?? Se privar de certos prazeres loucos por alguns anos senis, valeria a pena?? O importante é a responsabilidade de praticar toda loucura dita padronizada pelos jornais...

Viu como as coisas são? Nem sempre aqueles que chamam possuem ou os chamados surgem!

Nem sempre o sempre vem... Nem sempre amém adianta. Tudo pode acabar antes mesmo que se lança alguma esperança sobre o viver...

Mas não é assim, todos sabem, viver é uma ânsia de vômito. Tudo vem da dor e para a dor voltará. A vida está aí para nos indicar qual o melhor analgésico.

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 16/12/2013
Reeditado em 16/12/2013
Código do texto: T4614484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.