Confidências

Existe um cântico que me faz sorrir,

Semelhante ao som suave que se ouve no mar.

Onde foi que perdi o meu destino, que nem chegou a se desenrolar.

Meu rosto ostenta essa dor cruel,

Contudo ainda resta a poesia.

Que poesia?

A dos outros, mal reconheço a minha.

Cavalos dispararam na colina,

As lagoas se encheram de sangue humano,

Solitário estou nesse mundo agora,

Sem rumo, sem planos.

Sou a espada de dois gumes que feriu meu próprio irmão,

Sou o déspota que quis dominar o mundo.

Esqueci de dominar meu próprio coração,

Que de certa forma ainda pertence á você.

Quando a aurora chegar, e o martírio da sua ausência me crucificar,

Sucumbirei e num sorriso com lágrimas.

Lembrarei do seu perfume.

Serei somente um gênio chorando as margens da vida,

Serei tão somente um anjo triste.

Esperarei até a chegada do nada,

No infinito que agora tem fim.

Parece meio confuso, mas na verdade é oculto, não quero que percebas.

O meu bradar.

Forte não é só aquele que esconde o seu choro, forte é aquele que esconde também seu sorriso.

Na multidão de erros me afundarei gritarei no fundo do precipício.

Cairei sem ter vertigem, talvez morra sem ter ninguém que chore.

Os versos não me fazem chorar,

Somente me fazem ficar em silêncio.

Há uma co-relação entre o silêncio e o pensamento,

Que rompe as barreiras das coisas improváveis.

Vejo um pássaro ao longe,

E na ambição de voar,

Acabo fugindo dos meus instintos.

Que eu nem sei quais são.

Não quero dizer pra mim mesmo que sofro

Só quero dormir nessa madrugada,

Será mesmo com “a” de amor que se escreve alvorada?

Não vejas a amargura de meu semblante

Não vamos admitir culpados,

Aconteceu por que tinha acontecer.

Lembro-me bem, mas queria ter esquecido tudo.

Pois talvez agora não estivesse escrevendo essa canção confusa e triste.

E essas flores?São ainda aquelas? pensei que haviam murchado.

Mas daqui a pouco florirão,

E nascerão novas plantas que se espalharão pelo mundo.

Nada mais me detém

Não quero ser quem eu não sou.

Nada, é oque imagino pra o final de nossas vidas,

Afinal é esse nada que ainda nos mantêm vivos.

Espero que você entenda tudo,

Essa canção é só pra mim e pra você

Não se esqueça de nenhum dos absurdos,

E absorva ao máximo as idéias que te farão sorrir.

Quero que entendas que tenho sorte,

E que com DEUS passeiam meus anseios,

No escuro da eternidade você está,

Mas não acredito em volta, é utopia pensar dessa forma.

As lágrimas passadas voltarão um dia,

Para serem secadas por quem as fez cair.

Surgirá então a face que estava oculta,

E o sentimento que estava aprisionado temendo um novo encontro.

Mr Doug
Enviado por Mr Doug em 23/04/2007
Reeditado em 18/09/2009
Código do texto: T461449
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.