Momentos

Folhas secas

mesmo sem vigor

era um tempo vivido

com amor

saudades do coração

batia tão forte

era seu,

olhar que atravessava

a alma

o sorriso quase inocente

cativava simplesmente

perdia o tempo ..espaço,

o mundo era só nosso...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 16/12/2013
Código do texto: T4614585
Classificação de conteúdo: seguro