VIVA-CIDADE

Suavidade

Sua vida, sua idade

Sua vivacidade

Sua cidade diz qual a minha idade

Um viva a reciprocidade

Tem um mundo infinito lá fora, fora do alcance dos olhos

Tem um mundo que acontece também na mesma velocidade que o seu