Nada faz sentido

Nada faz sentido

quando falam

ao seu ouvido

palavras sem noção

Tudo era nada

quando fugia

das mãos

semblante entristecido

magoava sem perceber

a dor naquele instante

era tarde não tinha

o que fazer

continuava solitário

com tanta gente

nada faz sentido...

vidas mal resolvidas..

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 17/12/2013
Código do texto: T4614768
Classificação de conteúdo: seguro