ESQUIZOFRENIA

Esquizofrenia

Irreal tamanha a minha lucidez,

Esquizofrenia,

Ou loucura simplesmente talvez.

É leveza do certo,

Ou em nossa volta é a luz.

O espírito da poesia é intocável,

Em qualquer lugar que nos atinge,

É um corisco bravo serpenteando

Para atingir o papel inquestionável...

Rabisca-se cinge daqui para ali,

Traço irresponsável.

Surge impersepitivel o tema,

Se se lê de banda,

Deitado ou em pé,

De qualquer jeito,

Sempre é um poema...

Goiânia, 16/12/13.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 17/12/2013
Código do texto: T4614824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.