Até o fim

Seja você mesmo até o fim

Não permita que mude a essência

...O vento passa leva tudo

Fica o afago do que dissemos

Do nosso eu lírico solto

Jamais perdido no ar

Aromas dos pensares e do júbilo

Que não se dilui nem em sorrisos

Quando nos permitimos ir até o paraíso

Mesmo ruflando as asas

Até o fim...sejamos!

Vany Campos