Lembranças – II

As lembranças redesenham o mundo

Em verde ouro vai-se a paz

Apenas com papel e a digitação

Basta soltar o verbo nossos saberes.

O aroma vem os sentimos as memórias

Voltam os elos da infância no quintal

Não corra não fuja linda criança

A voz colhida da mãe encantada.

São lembranças que correm

Destilam as eras a saudade

Que se refaz do que foi será

Cantado e ecoado no dia de hoje.

Vany Campos