Fulgor

Perdemos sono e sonhos sim

Por vezes sequer um abraço

Fazemos pontes para o futuro

Nas encruzilhadas dos caminhos.

A felicidade depende de pouco

De manter viva acessa nossa chama

Toda em fulgor que se expande

Em poesia e sons reverberados.

Esse fulgor se alastra pelo horizonte

Ilumina caminhos homens passantes

Nos campos nas pontes nas calhas

Aponta o reflexo de todos nós.

Dessa luz embriagada de som

O fulgor é o êxtase que buscamos

A felicidade pode ser até a perdida

Levada a sério em nossas almas.

Vany Campos