Voce meu unico amor
Todas as manhas acordo com teu nome em meus labios
sinto a nessecidade de tocar-te a pele macia
de sentir o corpo ardente junto ao meu numa danca sem fim ,
preciso tanto ter-te ,possuir-te em completo abandono.
Es para mim a unica razao de viver,de amar...
Anseio o momento em que terei-te so meu
em que nao mais sonharei com teu olhar
cujo o instante sera real, nao mera ilusao
desejo-o com tamanha intesidade...
Todos os dias procuro-te em meu mundo
desesperadamente em cada vao momento
preciso tanto sentir tua presenca ,estar com voce
beijar -te loucamente sem jamais pensar no amanha
numa entrega de tudo e de si mesmo!!!
Todas as manhas acordo com teu rosto em minha mente
com teu sabor em minha boca ,em minhas entranhas
almejo tanto teu calor,teu vibrar com meus toques
voce eh minha unica razao de existir ,de ser ...