O Tempo

''A gente leva tempo prá entender que nem tudo na vida é do jeito que a gente sempre quiz.

Leva tempo prá entender que o medo de crescer é tão facinante quanto a vontade de existir.

Entender também que você pode até deixar de acreditar em Deus mas ainda assim Deus acredita em você.

Que a esperança ainda é a ultima que morre.E o amor ainda é imortal.

Leva tempo prá entender que meia verdade e meia mentira se chama ilusão.

Que decidir é uma maneira dura e necessaria que a vida encontrou para nos moldar.

Leva tempo prá entender que ainda nos falta muita coisa prá se entender.

Que viver completamente sozinho é viver eternamente incompleto.

E leva muito,muito tempo para a gente finalmente entender o real significado do tempo.

Delavrigny
Enviado por Delavrigny em 24/04/2007
Reeditado em 24/04/2007
Código do texto: T461611