OBSESSÃO

Se penso que te ouço chegar

As pernas se dobram em gelatina;

Numa volta e reviravolta de idas e vindas:

A voz me falta,

O som emudece

E a alma desatina.

É tanto amor! Que doi o peito, que sangra a alma.

Amo-te mais que a mim mesma!

Perdi-me de tanto amar-te

E por amor a ti, esqueci-me de viver.

Abro as janelas e o sol se apaga se você não passa;

Saio nas ruas e elas ficam desertas se você não vem;

Ouço Caetano, Jobim, Beegees, Roberto e legião;

Que bobagem! Tudo em vão!

Basta-me você: um sorriso, um olhar e mais ninguém.

Tatuei-lhe no peito e colei-o na alma.

Ainda que eu morra de amor;

Com a mesma intensidade

Eu hei sempre de amar-te.