Dedo de posseidon

O Dedo de posseidon

O mar é azul

Ele é maravilhoso

Tornou-se vermelho

E foi considerado tenebroso

Disseram que é maldição

Outros penalização

Por suas faltas mas graves

Aqueles jovens pagaram

Seis jovens morreram

Suas mortes inexplicáveis ocorreram

Só sabíamos da festa que tinha

Um dia depois de todo ocontecido

Zombaram com Posseidon

Ele não aceitou

As brincadeiras que fizeram

Com o poderoso rei eterno

Pequena manhã de segunda feira

Nunca vi tanto sangue

De azul o mar virou vermelho

Assim como deus fez em sua profecia

Por falar em profecia

Agora e a que manda e de Posseidon

O deus dos mares

Que nunca estendeu sua mão

Por estender suas mãos

Fez o estrago que fez

Agora esse capitulo será lembrado

Como A fúria do Rei

Lobinho
Enviado por Lobinho em 24/04/2007
Código do texto: T461631
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.