Tarde demais

Cada minuto

é importante demais

uma fração perdida

desperdício de vida

eu arrombo essa porra

se não me deixa entrar

tomando de assalto

o povo da biqueira chegou

invadiram o shopping

tira o nojinho do olhar

os maloqueiros

estão no ar

sua filha escuta

quer ostentar

o pouco

não é contento

correndo atrás

tchu tchu pá

segura os muleque

quero ver

si pá

é nóis que tá

contando as de cem

13º o ano inteiro

vem que vem.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 18/12/2013
Código do texto: T4616509
Classificação de conteúdo: seguro