CAI SERENO

Cai sereno, cai,

Cai no corpo do meu amor.

Derrama lumes e estrelas,

Derrama pétalas de flor.

Cai sereno, cai,

cai macio de verdade.

Derrama juventude e sorte,

Derrama mais felicidade.

Cai sereno, cai,

Cai no colo da minha paixão.

Derrama encanto e beleza,

Derrama ternura e emoção.

Cai sereno, cai,

Cai na alma da minha amada.

Derrama desejo e carinho,

Derrama prazer e mais nada.