ACORDEI PENSANDO EM TI.

Acordei buscando a Poesia,

Como quem busca alento numa manhã fria.

Vim para os versos num abraço,

Beijando as estrofes, buscando alimento...

Lá fora, ainda escuro, sopra o vento!

Ele vem manso acariciar a minha face...

O céu nublado, ainda, não trouxe o Sol,

Mas já não se pode divisar a Lua,

Que majestosa, à noite, dançava nua!

O dia, daqui a pouco, mostrará a vida de labor!

A seneridade da madrugada

Será substituída pelo barulho da cidade!

Eu não tenho sono e já me levantei

Tanto para os versos, quanto para a vida...

Apenas a saudade de ti me faz chorar...

No mais, um dia que promete ser promissor.

Quanto mais trabalho eu tiver,

Menos tempo terei prá lamentar.

Como demora o tempo passar

Na ausência de meu amor.

Por isso, esse desabafo antes do sol nascer!

Preciso saber que não estou só,

Neste mundo onde trafega, apenas, a ilusão.

Pobre do meu coração tão apaixonado!

Que precisa ser pelo teu acariciado,

Para não ficar estirado numa rede de solidão.

(às 06:03 hs do dia 24/04/2007)

Mariza Monica
Enviado por Mariza Monica em 24/04/2007
Reeditado em 24/04/2007
Código do texto: T461672
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.