SONHAR, SONHAR, E SONHAR!

no meio do caminho tinha uma estrela,

tinha um sol no final do túnel,

tinha uma pedra no peito,

e um diamante no olhar!

tinha uma estrela no meio do caminho,

tinha um sol no peito,

tinha um diamante no final do túnel,

e uma pedra no olhar!

tinha o olhar numa estrela,

tinha uma pedra no final do túnel,

tinha um sol no meio do caminho,

e um diamante no peito!

tinha tudo pra dar certo,

mas entre o certo e o incerto,

é melhor não se arriscar,

pode ser, talvez, quem sabe,

que foi-se ao pote com sede,

e a vida nos concede,

o direito de errar!

tinha uma estrela no peito,

tinha um caminho no olhar,

um brilho de diamante

no sol do final do túnel,

tinha um sonho de pedra,

sonhar, sonhar e sonhar!

AC de Paula

poeta e compositor