Trapezista do Ser

Encontrei-me hoje,

Voando sem perto nem longe,

Como quem foge,

Do seu próprio Eu.

Atravessando as nuvens da solidão,

Não tive medo de cair,

Nem de dançar no azul do céu!

Lily
Enviado por Lily em 30/08/2005
Código do texto: T46168