UM DESEJO DE NATAL

Um desejo de natal

Mais que um desejo,

Um sonho!

Sonho de um natal eterno,

Onde se dispensa a luz artificial,

Substituindo-a pela luz das estrelas,

Lembranças de um momento verdadeiro,

Onde nascia um singelo menino,

Simplesmente do mundo o herdeiro.

Um natal sem fronteiras,

Cores, raças nem bandeiras,

Onde o mundo se encontrasse sem medo do escuro,

Sem mapas, divisões,

Quintais ou muros.

Um natal para nunca ser esquecido,

Marcado no encontro de todas as raças,

Sem partições social,

Natal de um único sentido.

Simbolizando apenas o dia em que fora pro mundo nascido,

Seu único herdeiro real,

Único a ser concebido livre do pecado capital.

Aquele que por todos sacrificaria sua vida,

Na emissão de uma única mensagem;

“Amai-vos uns aos outros assim como eu os tenho amado”,

Para que sejais aceito na morada daquele o qual fostes criado

À sua semelhante imagem.

Um feliz natal cheio de reflexões, paz e felicidades!!!

Gomes

Josegomes
Enviado por Josegomes em 18/12/2013
Código do texto: T4616860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.