PSEUDOLÓGICO

Ah!

O Povo

Boas almas

Almas boas

Jogam

Uns trocados

Ali

Outros trocados

Aqui

Bem aqui

Nas mãos

Do safado...

Safado?

Boas almas

Mais um "dim-dim"

Pra inteirar o do cigarro

Que o da cachaça

Já tá garantido!

Almas boas...

Só Deus pra abençoar

As muletas sociais

Desencargos de

Consciências.