O SOL DOS SONHOS

Esse sol

Que ilumina

Que brilha

Que traz felicidade

É, também,

Carrasco

Destruindo a pele

As terras

Secando os rios

Quando o vejo

Assim tão manso

No horizonte

Lembro-me de terrras

Terras escaldantes

Tristeza, fome

E sede...

Mas

Eu sei

Um Sol existe

De verdade

Dentro de corações

E almas puras...

Ingênuos

E raros tesouros!