A vida nos atropela

A vida nos atropela

sem perceber

alma esfarela

O destino pesa

sua mão, sem piedade

machuca,.sangra

Sem escolha

nem ilusões

tirano e profano

Somos cegos

sem rumo,frágies

atados com o fardo

A vida nos atropela

avalanche, desespero

sem chão nem apêlo..

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 18/12/2013
Código do texto: T4617389
Classificação de conteúdo: seguro