É preciso agradecer

Eu preciso agradecer por ouvir a melodia dos ventos, das águas, dos pássaros, por saber ouvir as pessoas tanto nas tristezas como nas alegrias e tentar entende-las cada qual com suas fragilidades, certezas, ausências, alegrias, sonhos, medos e principalmente vontade de recomeçar...

Agradecer por estar viva, por amar a vida, por estar sempre cercada pelos anjos, pelo amor que recebo, pela fé que transborda em mim...Agradecer por gostar de abraçar as pessoas e querer também abraçar o mundo, já que o meu mundo carrego ninando nas minhas mãos, agradecer pela benção eterna filhos, pela alma gêmea de minha alma, pelos pais, irmãos...pelos irmãos de alma e por todos aqueles que de alguma forma estão chegando nesse caminho que estou trilhando, peregrinando e com muito esforço e dedicação tentando aprender a cada dia um pouquinho mais. Eu preciso agradecer ao meu Deus misericordioso pela alegria de viver.

ValquíriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 19/12/2013
Código do texto: T4617792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.