Transformando Espinhos

Nos espinhos da vida

Que Deus nos deu

Nascem rosas raras

Para quem viveu

Transformando os espinhos do tempo

Que outrora viveu

Em suave fragrância que a vida deu

Olhando o passado tristonho

Nem mesmo em sonho se deu

Alegria sincera que aconteceu

Aprendizado de vida

Foi o que sucedeu

Agradecendo a vida

Tudo que ela mim deu

Obrigado Deus!

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 19/12/2013
Reeditado em 19/05/2016
Código do texto: T4617966
Classificação de conteúdo: seguro