CHOVEU

Hoje não é dia de poesia....

Hoje não tem canção

Não tem contos na varanda

Nem tem moça no portão

Hoje parece que a lua nem saiu

Ventou um pé de vento frio

de onde veio ninguém viu

veio assim...foi-se... sumiu

Hoje não tem brincadeira

Nem tem pelada na ladeira

Parece até que alguém morreu

Ou foi em meus olhos que choveu

Esta dor que há por dentro

Não dispersa o sofrimento

Se não gritar não me aguento

Se gritar eu arrebento