A Relação das Gentes com os Livros.

Tem gente que conversa sobre livros...

Tem gente que conversa com livros...

Tem gente que escreve em livros...

Tem gente que corre dos livros...

Tem gente que escreve livros...

Tem gente que queima livros...

Tem gente que cheira livros...

Tem gente que come livros...

Tem gente que fuma livros...

Tem gente que beija livros...

Tem gente que vê livros...

Tem gente que lê livros...

Conversa... conversa... corre, escreve, queima, cheira, come, fuma, beija, vê e lê.

Tem gente pra todo tipo e de todo tipo... Porém todos iguais!

E tem gente, mas muita gente mesmo!, que busca conhecimento e esperança nos livros...

Você aí, se enquadra em qual categoria?

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 19/12/2013
Reeditado em 19/12/2013
Código do texto: T4618353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.