Sonho sem saida

Triste mesmo é não saber o que se quer

E não ver saída depois de ir

Pular todos os muros de uma vez só

E contar pra todo mundo o que nunca existiu

Ser louca ao ponto de inventar

Que estava em um novo mundo a ver navios.