Uma ponte sem corte

Uma ponte

minimamente detalhada

com entalhes e estradas

escrita e letrada de escadas e quadras

Nela se esconde

um palco feito um monte

tão rente como um se tente

um presépio de ações e intenções

No horizonte

Distante, existe um monte

no norte, na fonte

se encontra o ventríloquo, espreitando a sorte

Qual porte

Deve precisar a sorte

para que ao norte se volte

sem mudar o vão na estrada

na estada

na escada

na parada

qual camada

um monte de estados

um monte de prados

um monte de arados

um monte de errados

um norte sem sorte

qual sorte sem porte

que estrada tem prados

que ventam nas asas razas

Uma ponte, um monte, uma fonte, um norte

Muita sorte

sem norte

muito errado

sem corte

Wade
Enviado por Wade em 20/12/2013
Código do texto: T4618820
Classificação de conteúdo: seguro