SE...

Se você me ensina
Se ensinando se aprende
Se o aprendizado é a meta
Como você não me entende?

Se você me orienta
Se orientando se explica
Se a explicação é convincente
Como é que você complica?

Se você me compartilha
Se compartilhando se participa
Se participar é comunhão
Como é que você me evita,.

Se você me valoriza
Se valorizando se estimula
Se estimulando você me anima
Como é que você me anula?

Se você me compreende
Se compreendendo se conhece
Se conhecer é saber 
Como é que você me esquece?

 

 

 

Maria Luiza D Errico Nieto
Enviado por Maria Luiza D Errico Nieto em 24/04/2007
Reeditado em 01/08/2023
Código do texto: T461959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.