OS PARVONAUTAS

Num bar cu(!)

Um doutorando descansa

De viver a eterna dança

Quase morrer sem esperança

Um vinho, num bar cu, meu coração

Um Porto, não!...

"Publicar é preciso

Viver não é preciso" (muitas vezes)

Num bar cu(!)

Noite só tomando cana

Perdeu toda a sua gana

E ainda pensa que engana

São Paulo, num bar cu, na madrugada

Um Porto, nada!...

"Publicar é preciso

Viver não é preciso" (muitas vezes)

Num bar cu(!)

Meu coração não aguenta

Tanta gente, todo dia

Na paranóia, tormenta

Artigo, o prazo, adiamento

Um Porto, silêncio...

"Publicar é preciso

Viver não é preciso" (muitas vezes)

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 20/12/2013
Código do texto: T4619789
Classificação de conteúdo: seguro