CAMINHOS POR ONDE PODEMOS IR

O cantar dos passarinhos é doce melodia nessa manhã ensolarada.

Foi uma noite de sonhos coloridos que tive em seus braços.

Se eu pudesse congelar o tempo naquele instante eu o faria.

Só para ter aquela sensação de liberdade por mais algum tempo.

Decolei a todo vapor nessa nave de nome amor.

Senti calafrios e medo ao começar levitar,

Mas quando olhei bem no fundo dos seus olhos,

Ele e o seu sorriso de imediato me fizeram relaxar.

Tudo na vida é simples e desconcertante.

Não existem segredos, apenas desafios.

Viver em plenitude é aceitar e deixar tudo fluir...

Creia no amor e crie seu jeito único de amar.

Autenticidade é caminho para a libertação.

Reflexão é descoberta de caminhos por onde podemos ir.

Como um astronauta extasiado diante de milhões de estrelas

Fecho meus olhos e me entrego ao fulgor de toda constelação.

Sinto meu corpo invadido pelos flashes de cada uma delas.

Fico deslumbrado e deixo tudo por conta do meu coração.

Decidi que quero ser feliz, eternamente, por excelência.

Carrego a esperança e o sonho de morar num paraíso de flores.

Levarei comigo quando partir as lembranças de nós dois.

Deixarei gravado que entre a vida e a morte

Você foi o maior de todos os meus amores.

Autoria: Sidney