***PRESA FÁCIL***

chegou de mansinho

como raio de sol

num final de inverno

prenúncio de primavera...

não barganhou

não exigiu

nada pediu

só ofereceu...

de fera arredia

me torno presa fácil

capturada, engaiolada

nos teus carinhos...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 20/12/2013
Código do texto: T4619812
Classificação de conteúdo: seguro