Lesbiana

Foco do destino entrecortado,
Sobe pela rampa enluarada,
Sonhos, risos, peso e contrapeso,
Gozo sem pudor, tez enrugada...

Vales de vulcões, de tino em tino,
Brasas, texto em luz, de flor em flor,
Plácida textura, arritmia,
Vela alma em riste, tem amor...

Nesse corpo vão que a terra expele,
Sonho de profeta em ti suplanta,
Mártir do prazer, um sonho em sonho,
Réstia do Universo que decanta...
 
Flor da Madrugada
Rio de Janeiro, 20 de dezembro de 2013 – 11h31
 
Flor da Madrugada
Enviado por Flor da Madrugada em 21/12/2013
Código do texto: T4619908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.